Menù cucina - caffesantanna.it

Vai ai contenuti

Menù cucina


 ANTIPASTI
 
 
Tagliere Toscano per 1 persona
Tuscan cutting food
€ 14

Tagliere di sbriciolano IGP servito con carciofi arrostiti e burrata
Cutting board sbriciolona gip with artichokes and burrata cheese
€ 12

Flan di porri su crema di taleggio
Leeks flan on taleggio cheese cream
€ 10
 
Uovo croccante al tartufo su crema di pecorino
Crunchy egg with truffle on pecorino cream
€ 12
 
Bruschetta di pomodorini confit, burrata e
gocce di pesto di basilico
Tomato confit bruschetta, burrata and basil pesto
€ 10
 
   PRIMI PIATTI
 
 
Risotto alla zafferano, zucchine fiori e stracciatella di burrata
Risotto saffron courgette and burrata cheese
€ 14

Pappardelle Senatore Cappelli fatte in casa sul ragù di cinghiale
Pappardelle home made with wild boar rag
€ 13

Anello Senatore Cappelli fatto in casa ripieno di ragù al coniglio  
su spuma al finocchio e agrumi
Home made ravioli filled with rabbit rag
€ 15

Tagliolino Senatore Cappelli fatto in casa
ai funghi porcini e tartufo nero
Taqliolino with porcini mushrooms and fresh truffle
€ 19

Tagliolino Senatore Cappelli fatto in casa
al limone su pesto di zucchine
Tagliolino home made with lemon on courgette pesto
€ 13
 
SECONDI PIATTI
 
 
Tagliata di Scottona alla griglia
liced steak Scottona beef
€ 18
 
Tagliata di manzo al tartufo nero
liced steak with fresh truffle
€ 25
 
Bistecca nel filetto di Scottona alla fiorentina
Fiorentina T-Bone steak  min. 1,2 kg.
€ 5/hg
 
Coniglio cotto a bassa temperatura ripieno
di funghi con patate graten
Rabbit stuffed with mushrooms
€ 18
 
Tagliata di pollo laccata alla senape di dijon e miele
accompagnata da verdure saltate
Sliced chicken with moustard dijon and honey and vegetables
€ 16
 
Quaglia in doppia cottura ripiena di funghi cardoncelli
su spuma di patate e asparago
Quail doble cooking filled with cardoncellii mushrooms
on cream of potatoes and asparagus
€ 18

Per informazioni riguardo ad allergeni, rivolgersi alla cassa

Coperto/Cover    € 3     
Acqua/Water 0,75   € 3


         TORNA A HOME PAGE

Torna ai contenuti