Menù cucina
ANTIPASTI
Tagliere Toscano per 1 persona
Tuscan cutting food
€ 14
Tagliere di sbriciolano IGP servito con carciofi arrostiti e burrata
Cutting board sbriciolona gip with artichokes and burrata cheese
€ 12
Flan di porri su crema di taleggio
Leeks flan on taleggio cheese cream
€ 10
Uovo croccante al tartufo su crema di pecorino
Crunchy egg with truffle on pecorino cream
€ 12
Bruschetta di pomodorini confit, burrata e
gocce di pesto di basilico
Tomato confit bruschetta, burrata and basil pesto
€ 10
PRIMI PIATTI
Risotto alla zafferano, zucchine fiori e stracciatella di burrata
Risotto saffron courgette and burrata cheese
€ 14
Pappardelle Senatore Cappelli fatte in casa sul ragù di cinghiale
Pappardelle home made with wild boar rag
€ 13
Anello Senatore Cappelli fatto in casa ripieno di ragù al coniglio
su spuma al finocchio e agrumi
Home made ravioli filled with rabbit rag
€ 15
Tagliolino Senatore Cappelli fatto in casa
ai funghi porcini e tartufo nero
Taqliolino with porcini mushrooms and fresh truffle
€ 19
Tagliolino Senatore Cappelli fatto in casa
al limone su pesto di zucchine
Tagliolino home made with lemon on courgette pesto
€ 13
SECONDI PIATTI
Tagliata di Scottona alla griglia
liced steak Scottona beef
€ 18
Tagliata di manzo al tartufo nero
liced steak with fresh truffle
€ 25
Bistecca nel filetto di Scottona alla fiorentina
Fiorentina T-Bone steak min. 1,2 kg.
€ 5/hg
Coniglio cotto a bassa temperatura ripieno
di funghi con patate graten
Rabbit stuffed with mushrooms
€ 18
Tagliata di pollo laccata alla senape di dijon e miele
accompagnata da verdure saltate
Sliced chicken with moustard dijon and honey and vegetables
€ 16
Quaglia in doppia cottura ripiena di funghi cardoncelli
su spuma di patate e asparago
Quail doble cooking filled with cardoncellii mushrooms
on cream of potatoes and asparagus
€ 18
Per informazioni riguardo ad allergeni, rivolgersi alla cassa
Coperto/Cover € 3
Acqua/Water 0,75 € 3